戴清泉同志为教务处党支部讲授党课

发布时间:2023-10-26   点击:

本网讯(江简乒)1023日,为贯彻落实学校党建工作部署,机关党委教务处党支部在副处长戴清泉同志的带领下,于201室开展了“讲党课”活动,全体党员参加学习,党委委员、副校长黄勇出席会议。

戴清泉同志以“奋力开拓教育强国建设新局面”为主题,结合我校教学工作实际,为我们讲解我们要建设什么样的教育强国、怎样建设教育强国等一系列重大理论和实践问题,并做出具体分析。他强调,我们教务处要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚全处智慧和力量,坚定信心、开拓创新、笃定前行,为建设有重要国际影响的高水平陶瓷大学贡献应有的力量。