校领导深入一线检查指导新学期教育教学工作

发布时间:2023-09-05   点击:

本网讯(教务处)为全面落实立德树人根本任务,进一步加强教风学风建设,强化课堂教学管理,全面掌握教学运行等情况,确保新学期教学工作顺利开展,9月4日新学期开学第一天,校党委委员、副校长黄勇带领教务处负责人深入一线检查教学运行情况。

黄勇一行先后来到勤学楼、研究生楼、现代教育技术中心、尚学楼、美术学院、设计艺术学院,对教师到岗、学生出勤、教师授课、教学设施运行及教学区环境卫生进行检查。通过深入教学一线实地查看,与教学单位负责人及工作人员交谈,近距离了解新学期上课第一天课堂教学实际情况。从检查总体情况看,各教学单位开学工作准备充分,教学设施设备运行正常,教学保障措施到位,教师准备充分,精神饱满,学生听课认真,学风良好,全校教学工作平稳有序。