学校领导带队检查新学期开学准备工作

发布时间:2023-09-04   点击:

本网讯(教务处)为确保新学期教学工作平稳有序开展,强化教学运行保障,按照学校教学工作整体部署,9月3日下午,党委委员、副校长黄勇带队在全校范围内检查新学期开学前教学准备、教学保障等工作。

黄勇一行前往勤学楼、研究生楼、尚学楼,以及美术学院、设计艺术学院等教学场所,实地检查指导新学期开学前教学准备工作,听取各部门、各学院关于新学期教学相关准备情况汇报,并就检查发现的问题提出具体整改意见。

黄勇充分肯定了各部门、各教学单位的新学期开学准备工作。他指出,相关部门要进一步健全完善教室管理制度,优化教学环境,做好开学前教学设备设施检查和维护工作,落实落细各项安全保障措施,确保新学期安全平稳有序开学。他强调,安全责任重于泰山,各学院要针对实验室安全问题,切实落实好安全责任制,做好安全防范工作,及时消除安全隐患,确保新学期校园安全稳定。

教务处、学生工作部(处)、资产管理处、后勤管理处、现代教育技术中心等相关部门负责人陪同检查。