“踏寻先辈足迹 弘扬革命精神”主题党日活动

发布时间:2023-06-15   点击:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,贯彻落实党的二十大精神,砥砺理想信念和初心使命,锤炼忠诚担当。2023年6月13日下午,机关教务处党支部全体党员赴景德镇市浮梁县兴田乡开展“踏寻先辈足迹 弘扬革命精神”主题党日活动。

全体党员参观皖赣边苏区程家山历史展厅、革命烈士工作旧址和红军被褥厂,聆听红军故事、重温红色记忆、传承红色精神。

随后,全体党员面向党旗重温了入党誓词,用铿锵有力的声音表达对党的忠诚和对革命先烈的无限哀思

本次活动,支部党员通过参观革命旧址,追寻革命先烈的红色足迹,重温峥嵘岁月,进一步坚定听党话、跟党走的理想信念。党员们纷纷表示,伟大革命精神是指引我们克服一个又一个艰难险阻、激励我们取得一次又一次伟大胜利的精神支柱。今后,教务处全体党员要深入学习领会党的二十大精神,深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育入脑入心,立足本职工作,锐意进取、担当作为,以办人民满意的高质量教育为核心追求,以学生的全面发展为本,聚焦本科教学核心问题,潜心研究实践,勇毅变革前行,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人接续努力奋斗!