教务处党支部开展党纪专题学习活动

发布时间:2024-07-11   点击:

为提高教务处全体教职工的廉洁自律意识,我处近日组织了一场党纪专题学习活动。本次活动旨在通过深入学习党的纪律和规定,引导教职工树立正确的价值观,增强拒腐防变的能力,为学校教育教学工作的健康发展提供坚强保障。

活动由汪和平同志主持,汤可宗同志、戴清泉同志、杨鹰同志分别就《六大纪律》进行了深入浅出地讲解,并结合实际案例,分析了违反党纪的严重后果。在活动的互动环节,教职工们纷纷发言,表达了对本次活动的深刻感受。他们表示,通过此次活动,更加深刻地认识到了党纪法规的严肃性和重要性,也更加坚定了遵守党纪国法的决心。并就实际工作中遇到的问题和困惑进行了研讨。

教务处今后将继续加强党纪法规教育,确保教职工能够时刻绷紧廉洁自律这根弦,为学校教育教学工作的健康发展提供有力保障。同时,也希望通过本次活动,能够进一步推动我处党风廉政建设工作向纵深发展,为建设和谐校园、实现学校发展目标作出积极贡献。