学校督导组黄勇到教务处督导调研

发布时间:2024-05-28   点击:

本网讯(教务处 江简乒)5月24日上午,校党委委员、副校长黄勇同志莅临教务处,就党纪学习教育开展情况进行深入督导调研。此次调研旨在全面了解教务处对党纪学习教育的重视程度和实施情况,推动学习教育走深走实,为学校的高质量发展注入强大动力。

黄勇同志首先听取了教务处支部书记汪和平关于党纪学习教育开展情况的汇报,对教务处在学习教育方面的做法给予了充分肯定,并提出了具体要求一是要将党纪学习教育作为一项的重要政治任务,当成全体党员的“必修课”,坚持原原本本学、逐章逐条学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学和深入思考学,着力推动《条例》入脑入心,确保党纪学习教育走深走实二是要将党纪学习教育与服务学校高质量发展结合起来,与教务处的重点工作和中心工作相融合,做到两促进、两提升,进一步提高人才自主培养质量;三是要将党纪国法深植于心,厚植为民情怀,始终坚持以师生为中心,强化作风转变和能力提升,在规矩下做人、在警示中做事,切实践行正确的权力观、政绩观、事业观。

此次督导调研不仅是对教务处党纪学习教育工作的全面检验,也为教务处今后的工作指明了方向。教务处将以此次督导调研为契机,进一步深化党纪学习教育,不断提升党员干部的政治素质和业务能力,为学校的持续健康发展提供有力保障。