你所在的位置: 首页 新闻通知 >>通知公告

关于公布2018年度景德镇陶瓷大学校级教学改革研究课题与青年教师教学研究与教学改革基金课题立项的通知

发布时间:2019-01-08   点击:

各部门、各教学单位:

根据《景德镇陶瓷大学本科教育教学建设项目管理办法》,经各教学单位推荐,校内外专家组评审,评出了2018年景德镇陶瓷大学校级教学改革研究课题40项,青年教师教学研究与教学改革基金课题11项(详细名单见附件),范围涉及到创新型应用型人才培养模式研究、课程教学方法与手段改革研究、实验与实践教学改革、大学生创新创业教育研究、专业课程体系改革研究、第二课堂教育研究等领域,现予以正式公布。

望承担课题的教学单位以校级立项课题研究为新的契机,发挥对教育教学改革、建设的领导作用,为课题承担人员提供必要的配套条件和研究时间。各个课题组应按计划扎实开展研究工作,按时按质完成研究任务、达到研究目标。为保证教学改革深入进行,教务处将会同项目承担部门定期开展教改项目检查,并严格按照立项申报书中提出的研究目标和指标要求进行结题验收。


附件12018年景德镇陶瓷大学校级教学改革研究课题立项名单

附件22018年景德镇陶瓷大学青年教师教学研究与教学改革基金课题立项名单

  教 务 处

    201917