学校召开窑炉管理整改落实工作部署会

发布时间:2020-06-15   点击:

本网讯(教务处 杨晓璐)610午,我校在湘湖校区行政楼410会议室召开窑炉管理整改落实工作部署会。校党委副书记胡林荣主持会议校纪委书记叶观荣,以及教务处、科学技术处、资产管理处、保卫处、后勤管理处相关二级教学单位、中国陶瓷艺术设计研究中心、景德镇陶瓷文化传承创新协同中心有关负责人参加会议。

会上,胡林荣传达68日校党委会上梅仕灿书记对窑炉管理整改工作的要求,以及69日窑炉管理整改落实工作协调会会议纪要要求,介绍了我校窑炉基本情况。叶观荣重申了省委巡视组就窑炉管理的巡视整改反馈意见,强调窑炉管理整改工作要紧扣拆除一批、封存报废一批、收缴一批、规范管理一批”的原则,严格落实整改措施,及时消除安全隐患。

各单位负责人就整改的细节问题进行了深入交流。