【简讯】教务处全力保障线下复课第一天的教学运行工作

发布时间:2020-05-18   点击:

本网讯(罗俊 杨晓璐)2020518日是我校线下复课第一天,上午8:00,校领导、本科教学督导、教务处及各学院(部、系)检查组深入教学一线,检查教学运行。检查组先后对主教学楼、研究生楼、尚学楼、设计楼、陶艺楼、实验室等教学区域进行了巡视检查,并走进学校多媒体监控指挥中心现场查看课堂教学总体情况,了解下课及课间走廊、过道拥堵情况此外,为保障学生安全有序进入教学楼,教务处在主教学楼、研究生楼和尚学楼共7个入口处站岗执勤,热情引导学生有序进入教学楼,提醒学生相互保持距离,不扎堆,不聚集。

从检查整体情况来看,教学秩序平稳,教师们积极参与课堂管理,学生按照座位贴序号入座,师生按照学校要求戴好口罩,以良好的精神面貌开好线下复学第一课。