【简讯】教务处召开返校复学工作会议

发布时间:2020-05-08   点击:

本网讯(教务处 杨晓璐)58日上午,教务处在行政楼410会议室召开返校复学工作会议。教务处、学生工作部(处)、二级教学单位、现代教育技术中心、教学质量监测与评估中心有关负责人参加会议。会议由教务处处长黄勇主持。

会上,黄勇就返校复学做了再部署:一是坚持问题导向,严格落实责任,慎终如始抓防控,全力做好返校复学工作;二是进一步加强人文关怀,切实开展思想引导和心理疏导,帮助师生尽快度过心理适应期;三是在返校复学期间,各教学单位要及时总结经验,发现问题后及时动态调整预案;四是各教学单位要进一步做好毕业设计(论文)及答辩工作,主动服务,对毕业设计(论文)及其场所要严格落实防疫要求,有专人负责;五是就业实习、顶岗实习要严格执行日报告制度,实行闭环管理六是接到学校通知之前,非毕业班学生继续线上教学。

随后,参会人员结合工作实际进行了广泛交流。