学校召开疫情期间线上教学调度会

发布时间:2020-02-14   点击:

本网讯 (教务处 杨晓璐)为贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要讲话和陈宝生部长在全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议的重要指示精神,切实做好疫情期间的线上教学工作,2月13日下午3点,在新厂校区综合楼2楼会议室,学校召开疫情期间线上教学调度会。副校长冯浩出席并讲话,教务处、二级教学单位、学生工作部(处)、团委、创业学院和现代教育技术中心等有关负责人参加会议。会议由教务处长黄勇主持。

会上,冯浩传达了陈宝生部长在2月7日全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议中的讲话精神,强调了“停课不停教、停课不停学”的重要意义,并对线上教学工作提出5点要求:提高认识,高度重视;职责清晰,不断完善工作方案;听指挥,守纪律,有底线意识;建立多层次工作协同机制;创新工作方法。

会议对线上教学工作进行了部署,与会的教学单位和职能部门负责人结合工作实际进行了交流。