学校召开第六届本科教育工作大会筹备会第一次会议

发布时间:2019-12-26   点击:

本网讯(教务处 杨晓璐)12月25日上午,我校在湘湖校区行政楼410会议室召开第六届本科教育工作大会筹备会第一次会议。会议由副校长冯浩主持。

会议指出,根据学校党委研究决定,学校将于近期召开第六届本科教育工作大会。召开本科教育工作大会,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、党的十九届四中全会精神、全国教育大会精神和新时代全国高校本科教育工作会议精神,全面系统总结我校本科教育发展经验,深入分析本科教育面临的新形势、新挑战、新任务,进一步梳理问题,统一思想,凝聚共识,深化改革,为推进一流本科教育建设做好顶层设计和提供决策依据,提升人才培养质量。

会议学习研究了本次本科教育大会的筹备方案。方案中包括成立筹备工作领导小组,并相应成立了宣传组、协调组和材料组。教务处、党委宣传部、党委(校长)办公室、学生工作部(处)、团委、人事处、计划财务处、资产管理处、招生工作处、创业学院、教学质量监测与评估中心等单位负责人参加了会议。