学校召开工程教育专业认证工作协调会

发布时间:2020-05-20   点击:

5月15日上午,在我校行政楼307会议室召开工程教育专业认证工作协调会。副校长冯浩、教务处、人事处、计划财务处、资产管理处、招生工作处、学工部(处)、团委、图书馆、创业学院、校友会等相关部门负责人、教学质量监测与评估中心等部门负责人,以及材料科学与工程学院、机械电子工程学院党政领导骨干教师参加了会议会议由教务处长黄勇主持。

材料科学与工程学院、机械电子工程学院教学副院长分别汇报了工程教育专业认证的进展情况及工作中亟待解决的问题。各部门负责人工程教育专业认证工作涉及的问题进行了对接与探讨。

冯浩在会上认真听取了汇报,并就做好下一阶段工作表示,两个学院要严格按照时间节点提交自评报告,各部门要全力配合工程教育专业认证工作,顺利推进我校工程教育专业认证工作的开展推广并为本年度工程教育专业认证的申请工作做好充分准备。