你所在的位置: 首页 通知公告

关于2019年景德镇陶瓷大学《创新教育教学改革论文集》征稿的通知

发布时间:2019-05-06   点击:

各部门、各教学单位:

为了更好地体现我校教职工在教育教学改革研究方面的成果,经研究决定2019年将继续出版《创新教育教学改革论文集》,欢迎各教学单位组织广大教职工踊跃投稿。现将有关事项通知如下:

一、征稿栏目

人才培养模式研究与探索、专业建设、课程改革、教学改革、理论研究、实践教学等。

二、征稿要求

1. 论文主题围绕创新型应用型人才培养、一流专业建设、新工科研究、新文科研究、“金课”建设、“课程思政”建设、创新创业教育改革、教学方法与教学手段改革、实践教学改革等内容展开。

2. 论文发表应本着“原创、首发”的原则,严禁抄袭或一稿多投。一经发现立即撤稿,并按照《景德镇陶瓷学院教师学术行为规范》景陶院发[2012]22号文件严肃查处。

3. 论文字数应以30006000字为宜。

4. 论文格式请严格参照《创新教育教学改革论文集》论文投稿格式要求(见附件)进行排版。

三、投稿流程及时间安排

1.投稿作者将电子稿件一并交到所在教学单位教学秘书处,由教学秘书汇总后于20191230日前统一发送至邮箱jcijgk@163.com,并将教学院长签字、学院盖章后的《投稿汇总表》纸质版交至教务处教学建设与改革科。

2.教务处组织相关专家审阅论文,并下发稿件录用名单及修改意见,由各教学单位通知相关作者。

3.作者根据修改意见对稿件进行修改。

四、联系人;仇一微 18879820226(短号:7226

 

附件一:《创新教育教学改革论文集》论文投稿格式要求

附件二:各教学单位投稿汇总表

教务处

2019429