学校召开本学期第二次教学工作例会

发布时间:2021-05-19   点击:

本网讯(教务处 杨晓璐)513午,我校在湘湖校区主教学楼201会议室召开本学期第二次教学工作例会。副校长黄勇出席并讲话,教学督导组组长胡鸿豪,教务处、学生工作部(处)、团委、二级教学单位教学质量监测与评估中心、图书馆有关负责人参加会议。会议由教务处处长吴南星主持。

会上,黄勇指出,希望各教学单位落实我校本科教育教学大会精神,强化“四基”建设,认真做好一流课程申报、第二轮专业综合评价和工程教育专业认证工作,做好本教学单位的“十四五”规划,以教学团队建设为契机,强化专业内涵建设,打造金课,以点带面,最大限度发挥项目效应。

各教学单位和部门就一流课程申报和专业综合评价进行了简要汇报和工作交流。教务处就实验室安全、毕业设计(论文)、优秀教研室评选、学历学位审核等工作进行了布置